最新作品

 

    绵阳青年诗人、诗评家白鹤林编着的《天下好诗:新诗一百首赏析》,近期由成都时代出版社正式出版发行。

    《天下好诗:新诗一百首赏析》是目前为数不多的、由非学院人士编着的中国新诗选本之一,同时也是新诗百年诞辰之际国内第一本全面对百年新诗进行鉴赏研究的个人专着,不仅具有术研究价值,还具有较强的诗歌普及意义。张新泉、龚学敏、杨克、雨田、田原等五位当今中国诗坛的着名诗人、编辑家和翻译家,联袂对该书进行了推荐。

 

链接——

    白鹤林本名唐瑞兵,在绵阳市文化馆从事创作和编辑工作,系中国作家协会会员、四川省文艺评论家协会会员、绵阳市文艺评论家协会秘书长,其诗歌作品、诗学随笔和文学评论常见诸于国内外各种报刊和选本,出版多部个人专着,先后获首届四川十大青年诗人、中国鲁藜诗歌奖诗集类一等奖、2016年度青年诗歌奖等多种诗歌及评论奖项。(记者 张登军 供图:白鹤林)

 

[编辑:GSY]