文艺动态

 

 2017年5月19日,绵阳市舞蹈家协会第六次会员代表大会在绵阳市文联四楼会议厅召开,来自全市各县(市、区)、大中专院校和市直机关近百名代表参加了会议。市文联党组书记、主席马培松,市文联党组成员、副主席杨荣宏、何骥,市文联党组成员、纪检员吴军等领导和嘉宾出席了会议。 
365bet官网是多少   会上,副主席卢莉蓉代表第五届协会主席团作了《工作报告》,对第五届舞协的工作做了全面总结。副主席宋雨田同志作了《章程》修改的说明。大会通过了副主席唐瑞作的《选举办法》,选举安忠瑶、夏曦等58名同志为绵阳市舞蹈家协会第六届主席团委员。 
  在接下来召开的绵阳市舞蹈家协会第六届一次委员会议上,市文联党组成员、副主席杨荣宏同志宣读了市文联关于新一届舞协拟任主席、副主席候选人的批复。经大会选举,张希当选为绵阳市舞蹈家协会新一届主席,唐瑞当选为常务副主席,宋雨田、卢兰、安忠瑶、刘兵、吴波、张巧、罗曦等9名同志当选为副主席。大会通过了王世章担任秘书长的提名。

   市文联党组成员、纪检员吴军同志主持召开了市舞蹈家协会党员代表大会,推选宋雨田为协会党支部书记,推选王世章、刘兵、罗曦为协会党支部委员。新当选主席张希代表新一届主席团聘请林海、卢莉蓉、史少军为名誉主席,聘请任勇、张登军为顾问,提出了今后五年工作设想。

  会议结束时,市文联党组书记、主席马培松作了重要讲话。他充分肯定了林海带领的市舞协第五届领导班子为繁荣发展我市舞蹈事业做出的贡献,对新一届舞协班子和广大会员提出了希望。(文/图  唐瑞)


参会代表与领导、嘉宾合影



[编辑:GSY]