绵阳文艺界

 

    5月26日下午,绵阳市书法家协会第六届主席团第二次会议在绵阳市文联会议室召开。绵阳市文联副主席何骥,绵阳市文学与书画艺术研究院院长、绵阳市书法家协会主席龚小膑及主席团成员18人出席会议,会议由市书协副主席兼秘书长陈顺军主持。

 

  会上,龚小膑主席传达了省委常委、宣传部长甘霖组织召开的四川省书法家文艺座谈会及四川省书法家协会年会等会议精神,对绵阳市书协近年取得的成绩进行了通报,并对2017年书协工作作了安排布署。会议讨论通过了绵阳市书法家协会“正书、行草书、篆刻刻字、书法教育、书法学术、老年书法、女书家和书法行业建设”八大专业委员会组织机构及成员,并提出了各专业委员会工作职责和工作开展要求。会议评审了申请加入绵阳市书法家协会会员作品,讨论通过了安雪娇等一百余名新会员入会。
365bet官网是多少     绵阳市文联党组成员、副主席,市书协党支部书记何骥在会上作了重要讲话。他高度评价了市书协近年取得的成绩,通报了市书协申报“绵阳市第二批文化领军团队”情况。何主席强调,绵阳市书法家协会近年取得的突出成绩与长期坚持开办书法培训班密不可分,与书协主席团班子团结务实的作风、追求学术的风气和坚持“出作品、出人才”理念分不开,希望主席团及全体会员再接再厉、再创辉煌。他要求市书协坚持“围绕中心,服务大局”开展各项工作,要开展更多、更广泛的文艺志愿服务活动,号召广大书法家要“深入生活、扎根人民”,从社会生活中汲取营养,服务于社会、服务于群众。 
    会上,全体参会人员就绵阳市书法家协会今后的工作各抒己见、畅所欲言,共同为绵阳市书法家协会的发展建言献策。
    (文/图    唐龙)

 

 

[编辑:GSY]