绵阳文艺界

 

    6月1日下午,绵阳市美术家协会在126文化创意产业园1261工作室举行了绵阳市美术家协会挂牌仪式,召开了第六届美协主席团第一次扩大会议。绵阳市美术家协会主席马力平,绵阳市美协党支部书记曹正及第六届美协主席团全体成员19人出席会议。会议还特邀了前两届美协主席吴映强、何多俊老师参会。大家齐聚一堂,共谋绵阳美术事业的发展。

 

 

&n365bet官网是多少bsp;   会议由美协副主席兼秘书长顾洪斌主持。顾洪斌首先传达了3月17日市文联召开的2017年绵阳市文艺家协会工作会精神。接着美协主席马力平介绍了近期协会配合市文联组织的送文化到军营、送文化到农村的活动情况,美协副主席张道富介绍了协会微信平台、协会公众平台建设情况,协会副秘书长李华明介绍了协会年审、法人变更、协会上网印章、公用银行账户办理等情况。随后,共同讨论了绵阳市美协领导班子管理规则草案及各艺委会主任、副主任人选。

 

    全体到会人员畅所欲言、建言献策,充分体现了本届主席团成员为绵阳美术持续繁荣发展的责任感和主人翁意识。前两届主席吴映强、何多俊发表了热情洋溢的的讲话,他们的鼓励、期望和支持将是本届主席团的强大动力。最后美协党支部书记曹正作了总结发言,会议在一片愉快、和谐的氛围中结束。(文/图   顾洪斌  张道富)

 

[编辑:GSY]